跑沈马的人有口福啦,徐福记沙琪玛为运动员补充体力

作者:沈阳马拉松 发布时间:2016-09-02

    沈阳马拉松开跑在即,马拉松爱好者迎来真“福利”。中国知名糖果企业徐福记全力赞助沈马,为本次赛事提供了补充能量、独立包装、方便食用的沙琪玛。

    马拉松倡导健康快乐,受到人们热烈参与和追捧,这与徐福记致力于提供安全、健康、营养、美味糖点的使命不谋而合。在沈阳马拉松之前,徐福记已与马拉松结下不解情缘,曾多次助力多场马拉松赛事,如首届东莞国际马拉松、2016邛崃南丝路马拉松、2015济南超级马拉松等。马拉松消耗巨大体力,是一项极为考验参赛者耐力和意志的运动。由于会消耗大量的身体热量,如何快速充饥、补充身体流失的热量?一块安心、美味的徐福记沙琪玛是不二之选。徐福记沙琪玛与马拉松结合,快速为跑者补充能耗,为健康生活又添了一份超松软体验。

    徐福记由来自台湾的徐氏四兄弟于1992年在中国创立,主要的生产基地坐落于东莞。主要生产糖果、糕点、沙琪玛、巧克力及果冻等五大类糖点休闲食品,散、包装类超过1000多个款式。徐福记在全国设有122家分公司、27家营业所,经营及管理现代化渠道超过28000个可掌控的终端零售点,为消费大众提供贴心的服务。

    2004年,完成中国第一条沙琪玛自动化生产线。从此,这一款诞生于东莞的美食就畅销全国。吃一口就记得的徐福记沙琪玛,以纯正的新鲜鸡蛋及上等用料,加上独到的工艺技术制作,早已成为广大消费者早餐、宵夜好点心的绝佳良伴。

    2016年下半年,徐福记沙琪玛配方升级,包装升级,向消费者提供更松软好吃、更高质安心的产品,新品上市蓄势待发,敬请留意。

    为永续传承中国特色休闲糖点文化,扎根中国24年的徐福记以“糖点世家”的使命精神,坚持糖点艺术,打造百年品牌,为消费者提供优质美味的放心产品。