一汽-大众蔚领2017沈阳马拉松领物须知

一、竞赛物品领取时间及地点

领取日期:20179 21日-2 3

领取时间:10:0018:00 23日结束时间延至 20:00

领取地点:沈阳奥体中心南广场

二、竞赛物品领取方式

(一)选手本人领取:

参赛选手须本人亲自前往现场凭本人身份证原件、选手本人签字的报名确认函,领取竞赛物品。《报名确认函》点击以下链接:

http://user.shenyangmarathon.org/#/status?competition=1

输入姓名和证件号码后进行下载。

(二)代领:

1、提交参赛选手本人《报名确认函》(选手本人签字)

2、提交“代领委托授权书”(自行下载打印并签字)点击下载 代领委托授权书

3、提交“参赛选手本人身份证复印件”

4、提交“代领人本人身份证复印件”

(三)家庭跑、情侣跑领取:

领取方式依照代领进行,只需一名选手即可代领全部参赛物品,竞赛物品必须同时领取。

1、提交参赛选手本人签字《报名确认函》

2、出示领取人身份证原件。

注:参赛选手须保证提交的身份证件和文件资料真实有效,现场不设打印复印,请提前准备好所需文件,避免不必要的等待。对于未按上述规定提交相关材料的选手,组委会有权拒绝发放竞赛物品。

三、竞赛物品领取流程

(一)博览会物品发放窗口位置示意图

 

(2)领取流程

1504168431(1)

1前往号码布发放区,领取号码布。领取之前需出示有效身份证件原件、报名确认函、身份证复印件(若需要)、代领委托授权书(若需要),具体材料详见本文二 竞赛物品领取方式

             1504860406(1)  

 

2、前往服装领取区,在试衣后根据服装尺寸大小到相应窗口,凭号码布领取服装及其他参赛物品。

3、温馨提示:请提前到试衣区域选择合适大小的服装,服装发放窗口不进行试衣服务及服装调换。也可参考以下服装尺码表挑选参赛T 恤尺码。

1504860595(1)

四、竞赛物品详单

项目

号码布

计时芯片

参赛T

存衣包

官方手册

马拉松

半程马拉松

10公里跑

迷你马拉松

其他项目

 

五、温馨提示

参赛物品领取高峰主要出现在第一天和最后一天,为避免选手不必要的排队等待,特此提示选手自行提前准备相关领取资料,错峰前往领取个人参赛物品。